15 дек. 2010 г.

Анна Самарская. Мормоны

 УЧЕБНЫЕ ПРОЕКТЫ 

Миссионеры Церкви Иисуса Христа Святых последних дней это молодые ребята примерно 20 лет отроду. По сути, мои сверстники, которые верят в Джозефа Смита и бессмертие души, не пьют кофе и чай, но ходят в МакДональдс. Этот проект родился как поиск ответа на мое непонимание того мотива, который ими движет: они пересекают океан, изучают литовский и русский языки, живут по строгому регламенту, в жару и холод ходят по улицам, искренне улыбаются и предлагают прохожим «стать счастливыми»... Два года спустя они возвращаются в свой родной город, поступают в университет Юты, женятся на ком-то из своей общины.

Их мир это «сказочная страна», в которой «жизнь любви полна», где «зла и горя нет».










Текст: Анна Самарская

5 комментариев:

  1. Суровые парни такие.
    Не все у них так гладко, прямо любовь-морковь...

    ОтветитьУдалить
  2. мне почему-то кажется, что они, наоборот, весельчаки. суровые не поехали бы из штатов в литву тусоваться )

    ОтветитьУдалить
  3. Мормоны - реальная секта, которая губит многих людей. Они не верят в Бога, они верят в "пророков", которых избирают сами. Опасайтесь их!!!!

    ОтветитьУдалить
  4. верующим стоит опасаться, да. атеистам проще - какая разница в какую веру тебя пытаются обращать когда все они лично мне не нужны. и да - они весёлые забавные как правило парни действительно. и тоже не понимаю как так на 2 года, не понять куда зачем.

    ОтветитьУдалить
  5. А давайте порассуждаем если кому не лень! г.Самара Михаил Задавайте вопросы а я будучи взрослым человеком попробую растолковать если хватит умения. Первый камень: скажем так у них культ семьи, а у ВАС? Пишите не бойтесь.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

Контакт

ehuphotoblog@gmail.com Rambler's Top100 Каталог TUT.BY

Трансляции

      

Просмотров за месяц