8 дек. 2011 г.

Томаш Сугинт. Оттенки серого

 СТУДЕНЧЕСКИЕ ПРОЕКТЫ 


В воздухе повисли вопросы, взгляды, пыльца, пепел и штормовые облака, но теперь, вечером, все прошло мимо, все оказалось напрасным и вместе с тем необходимым, чтобы оказаться здесь.

Море – это прелюдия бесконечности, тогда берег – прелюдия перед прелюдией с парой собачьих и человеческих следов рядом. В воздухе повисли вопросы, взгляды, пыльца, пепел и штормовые облака, но теперь, вечером, все прошло мимо, все оказалось напрасным и вместе с тем необходимым, чтобы оказаться здесь. И теперь, ночью, разломанной пополам птичьим криком, есть опасность превратится в свое собственное, сбитое и отчасти смущенное собственной глубиной дыхание, вслед за этим – пройти весь путь до конца, до самого края, перепрыгнуть горизонт и коснуться другого берега. Ты думаешь, так превращаются в тишину.








Текст: Юли Томан


Ссылки по теме:
Потфолио Томаша Сугинта


Другие записи в рубрике  СТУДЕНЧЕСКИЕ ПРОЕКТЫ 

9 комментариев:

  1. мне очень нравится вторая фотография, спасибо, Томаш!

    ОтветитьУдалить
  2. Ух ты, отлично! Мало того, что впервые тут вижу студенческие работы, которые действительно мне по душе, так еще и "студенческими" уже особо-то и не назовешь. единственное, что какая-то из двух - четвертой и пятой - немного,на мой взгляд, мешает общей минималистичности.) скорее, пятая даже. остальные великолепны и по отдельности, и вместе

    ОтветитьУдалить
  3. спасибо, очень приятно слышать :)

    ОтветитьУдалить
  4. очень красиво, особенно камни в черном. ух ты.

    ОтветитьУдалить
  5. ночные скалы хороши!..

    ОтветитьУдалить
  6. потрясающе, Томаш

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

Контакт

ehuphotoblog@gmail.com Rambler's Top100 Каталог TUT.BY

Трансляции

      

Просмотров за месяц